您的位置:首页 > 乡镇(部门)动态 >
恩阳区工商质监局:提高政协委员提案办理实效
www.ey.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2018-04-27 13:06:01 】 【 来源:四川法制报 】
  近日,巴中市恩阳区工商质监局邀请提案区政协委员和区农林局、区经信局等提案协办单位相关负责人举行工作座谈会,专题研究区政协二届三次会议政协委员提案办理工作。
  
  会上,各位区政协委员分别就提案中的一些具体问题进行了交流座谈,区工商质监局、区农林局、区经信局相关负责人针对区政协委员提出的问题和要求一一进行了解答和说明。
  
  区工商质监局分管副局长马凤先对各位区政协委员到局指导工作并对打造恩阳本土品牌、培育名优商品提出宝贵意见和建议表示热烈欢迎和衷心感谢,同时结合当前恩阳质量品牌建设情况,对下一步提案办理工作向参会委员和协办单位提出措施和设想。
  
  黎韬吴桐
编辑:本站编辑

恩阳长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0827—3368195

蜀ICP备18019757号-1 巴州区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省巴中市恩阳区工业园百顺药业三楼 邮编:636064