您的位置:首页 > 乡镇(部门)动态 >
恩阳区商务局:专项排查冷冻猪肉产品
www.ey.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2018-12-04 11:08:47 】 【 来源:巴中日报 】
  近期,恩阳区商务局协同区食药监局组成联合执法小组,对城区内非屠宰场冻库的猪肉产品进行专项排查,取得了阶段性成效。
  
  执法小组通过认真查验冻库内猪肉产品检验检疫证明是否齐全,并对猪肉产品的名称、数量、进货日期以及供货者名称、地址等内容进行严格查验登记,全力确保此次专项排查不走过场。截至目前,未发现有“非洲猪瘟”等不健康猪肉进入恩阳市场。
  
  排查过程中,执法小组告诫各大型商超、冻库经营业主,在近期内禁止从外地进购冷冻猪肉及不良猪肉产品。同时,向辖区市民广泛宣传“非洲猪瘟”防控知识,切实为广大群众的食品安全和身体健康提供坚实的保障。(伍爽 乔华)
编辑:本站编辑

恩阳长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0827—3368195

蜀ICP备18019757号-1 巴州区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省巴中市恩阳区工业园百顺药业三楼 邮编:636064