您的位置:首页 > 乡镇(部门)动态 >
恩阳区水利局:开展廉政警示教育活动
www.ey.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2019-03-18 13:41:13 】 【 来源:巴中日报 】
  连日来,恩阳区水利局采取运用典型案例、组织全体干部集中观看警示教育片等形式,进一步加强反腐倡廉教育,增强全局干部职工的自律意识、法纪观念,筑牢拒腐防变思想防线。
  
  典型案例和警示教育片通过对当事人违纪违法思想根源的深入揭示,剖析违纪违法人员在各种利益诱惑面前放弃党性、放松纪律、放纵贪欲,无视党纪国法,以权谋私,最终失去了人身自由的违纪违法犯罪历程,警示教育党员干部守住做人和用权底线。
  
  该局负责人表示,开展反腐倡廉教育,就是要让全体干部严格遵守纪律规定,依法办事,牢记法律红线不可逾越、法律底线不可触碰,以更加务实的状态投入到工作中;要牢记权为民所用,情为民所系,树立正确的人生观、价值观;要加强党性修养,遵守党纪国法,防止腐败现象滋生。(杨绍鑫 乔华)
编辑:本站编辑

恩阳长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0827—3368195

蜀ICP备18019757号-1 巴州区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省巴中市恩阳区工业园百顺药业三楼 邮编:636064