您的位置:首页 > 乡镇(部门)动态 >
恩阳区综合行政执法局干部奋勇扑火受称赞
www.ey.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2019-05-28 09:16:05 】 【 来源:巴中日报 】

   近日,恩阳区综合行政执法局执法三大队在明阳镇何家坝村三社开展“三违”整治途中,发现村民余军家中冒出滚滚浓烟,空气中弥漫着强烈的有毒橡胶气味,副大队长冯学林立即带领随行队员李相东、宋六林、陈永红、任冬梅冲向火场救火。

  

  救火现场,他们与村社干部、群众一道,齐心协力转移家中人员,抢救物品。经过半小时的紧张扑救,火势得到有效控制。

  

  “管好城市服务人民,让城市生活更美好是恩阳综合行政执法人始终不渝的追求,维护群众的利益和安危是我们的神圣职责。”冯学林表示。(陈祥建 乔华)


编辑:余雪连

恩阳长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0827—3368195

蜀ICP备18019757号-1 巴州区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省巴中市恩阳区工业园百顺药业三楼 邮编:636064