您的位置:首页 > 长安要闻 >
恩阳区召开2019年全区司法行政工作暨党风廉政建设工作会议
www.ey.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2019-04-22 10:17:34 】 【 来源:巴中长安网 】

  4月18日,恩阳区司法局召开2019年度全区司法行政工作暨党风廉政建设工作会,区委常委、政法委书记戴远荣出席会议,全体司法行政干警、全区法律服务所执业人员共计70余人参加了会议。


%LFP7OGZ1KS~LOM)P5IHH~O.png

  

  会议书面传达了全省、全市司法行政工作暨党风廉政建设工作会议精神;区纪委监委派驻纪检组组长叶菊华安排了全系统2019年党风廉政建设和反腐败工作;区司法局主要领导与分管领导、分管领导与下属单位代表分别签订了2019年落实党风廉政建设主体责任“4+X”责任清单;区司法局党委书记、局长邓甫海同志回顾总结了机构改革前全区司法行政工作情况,对2019年工作进行了安排部署;戴远荣同志作了重要讲话。

  

  戴远荣在会议中强调:要统一思想,提高认识,清醒认识当前政治经济社会潜在风险、人民群众生产生活法律需求和改革后司法行政机关职能变化,把思想认识统一到中央和省、市、区委对形势的判断上来,树立司法行政工作新理念。要围绕中心,全面履职,始终坚持服务大局,大力推进依法治区,规范治理全力促稳,多措并举优化服务,创造司法行政工作新实绩。要强化素质,提升能力,强化全区司法行政系统队伍的思想政治、业务能力和作风建设,积极展示司法行政队伍新形象。


编辑:余雪连

恩阳长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0827—3368195

蜀ICP备18019757号-1 巴州区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省巴中市恩阳区工业园百顺药业三楼 邮编:636064