您的位置:首页 > 长安要闻 >
恩阳区委常委、政法委书记戴远荣到三河场镇督导脱贫攻坚工作
www.ey.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2019-06-12 16:26:52 】 【 来源:巴中长安网 】

  近日,恩阳区委常委、政法委书记戴远荣带队到三河场镇莲花寺村检查指导脱贫攻坚工作。


Z%]NRBRJ@@J8PIG4ESX4PNM.png

  

  先后到拟脱贫户徐培国、张利民、丁均礼开展督导检查,详细了解3户拟脱贫户“一超六有”对标达标情况,并现场解决实际问题。要求镇村干部不遗余力解决张利民家住房问题,于6月底前全面完成;现场协调解决丁均礼公益性岗位一人,协调办理困境儿童补助一人;并到已脱贫户刘清远、朱光义、邓明陈、赵延波家督导脱贫成效巩固情况。

  

  在随后的座谈会上,戴书记要求:一是标准化模板式推进。要对照“一超六有”,全镇范围内开展详细摸排,并一一走访解决到位。二是工程化台账式管理。要倒排工期,挂图作战,台账式管理,完成一项销号一项,务必提前完成年度脱贫任务。三是分包制责任化推进。书记镇长要带头,落实责任到人,一包到底,为贫困户提供快捷服务。四是全员制攻坚式突击。集中全力,全员齐上阵,坚持高标准、高质量、高水平,形成好效果。

  

  恩阳区委政法委副书记蒋吉鹏陪同督导。


编辑:余雪连

恩阳长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0827—3368195

蜀ICP备18019757号-1 巴州区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省巴中市恩阳区工业园百顺药业三楼 邮编:636064