您的位置:首页 > 长安要闻 >
我市6家定点医院完全符合相关诊疗条件
www.ey.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2020-01-30 10:46:44 】 【 来源:巴中日报

  我市6家定点医院完全符合相关诊疗条件


  有能力有条件有信心确保患者得到及时有效救治


  巴中日报记者李建军


  “我市完全有能力、有条件确保感染患者得到及时、有效救治。”1月29日,在巴中市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作首场新闻发布会现场,市中心医院院长、医疗救治专家组组长徐世成这样说。


  徐世成表示,目前,巴中市按照“集中病例,集中专家,集中资源,集中救治”的原则,确定了市中心医院和各区县人民医院等6家医院为定点救治医院,它们均为二级甲等以上综合医院,其中市中心医院和平昌县、南江县、通江县、巴州区人民医院为三级医院。按照国家卫健委新型冠状病毒感染的肺炎疫情第四版诊疗方案,我市定点救治医院完全符合相关诊疗条件。


  同时,巴中市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部成立了医疗救治组,具有统筹医疗资源、组织专家会诊和指导职能,我市完全有能力、有条件确保感染患者得到及时、有效救治。


  “医院已做好应对疫情防控、病人救治的一切准备工作,早预防、早发现、早隔离、早诊断、早治疗,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。”徐世成说。


编辑:余雪连

恩阳长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0827—3368195 |

蜀ICP备18019757号-1 恩阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省巴中市恩阳区工业园百顺药业三楼 邮编:636064

蜀ICP备18019757号-1 恩阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究