您的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设 >
恩阳公证处“三举措”锻造公证队伍   
www.ey.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2019-05-21 10:06:39 】 【 来源:巴中长安网 】

  为锻造一支“政治过硬,业务过硬,责任过硬、纪律过硬、作风过硬”的公证队伍,恩阳公证处创新管理模式,致力于提高全处公证人员的政治素质、业务水平和职业素养,注重培养“劳模精神”,让公证人员在思想上充电、精神上补钙、工作上加油。

  

  强学习,夯实公证根基。从通过国家法律职业资格考试人员中择优选拔、上报任命公证员,有序充实和发展公证员队伍。积极组织公证人员学习、培训、讨论,从公证理论、实务技能、执业规范等方面强化公证人员的专业水平。

  

  优管理,创新机制活力。优化管理制度,增添激励机制,激发公证人员的干事创业积极性,让其所流汗水与收获的职业成就感、荣誉感成正比,并严格监督落实,让每名公证人员都自树标杆,创先争优。

  

  重实效,外塑公证品牌。“光说不练假把式”,压实责任,以工作实绩来体现公证服务水平的提升。严格考核,让每名公证人员都散发职业光辉,重塑恩阳公证的良好形象。(恩阳公证处:马莉)


编辑:余雪连

恩阳长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0827—3368195

蜀ICP备18019757号-1 巴州区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省巴中市恩阳区工业园百顺药业三楼 邮编:636064