您的位置:首页 > 警坛扫描 >
恩阳区公安分局圆满完成机场试飞安保任务
www.ey.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2018-12-03 10:47:17 】 【 来源:巴中长安网 】
  2018年11月28日,继“校飞”之后,巴中恩阳机场又迎来了属于它的首次试飞,这意味着机场离实现正常通航又近了一步。


  
  为确保本次试飞工作期间的绝对安全,恩阳区公安分局高度重视,整合要素资源,联动各方,严格按照“严之又严”、“细之又细”的工作要求,密切配合,精细衔接,全力以赴,圆满完成了此次机场试飞安全保卫任务。此次安全保卫任务共出动警力40余人次,警车14台次,为安保工作的万无一失提供了坚强可靠的保证。




  
  期间,针对此次试飞工作任务重、要求高等因素,我局主要负责同志充分发挥“既当指挥员,又当参战员”的精神,亲赴现场,对道路周边行车路线、标志标线、警示隔离设施情况进行实地勘察,精心部署,科学调度警力,实时督导安全保卫工作的开展。全体民(辅)警按照各自职责,提前到岗到位,恪尽职守,认真细致加强管控,将各项安保举措落实到位。




  
  工作中,全体参战民(辅)警牢固树立大局意识,始终保持精神饱满、警容严整、文明执勤、规范执法,并积极加强与其他机场安保力量的信息共享和协调,力求做到无缝隙对接,确保了试飞工作得以安全、有序地开展。
编辑:本站编辑

恩阳长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0827—3368195

蜀ICP备18019757号-1 巴州区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省巴中市恩阳区工业园百顺药业三楼 邮编:636064