您的位置:首页 > 警坛扫描 >
恩阳公安扎实开展“百日安全”专项行动
www.ey.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2018-12-20 10:54:35 】 【 来源:巴中长安网 】
  自冬季道路交通“百日安全”行动开展以来,恩阳分局登科派出所交警中队始终以“安全第一、生命至上”的理念为导向,不断加强辖区乡、镇路面执法管控,深化交通安全宣传,全方位、全领域、全要素地深入开展“百日安全”行动,有效提升了事故预防水平和维护道路通行秩序的能力,以确保辖区道路交通安全形势的持续稳定。


  
  行动中,执勤交警将路面作为主战场,通过网上视频巡逻和路面拦截检查相结合的方式,科学调整勤务模式,严格落实“错时工作制”,特别是对清晨、夜间路面的巡逻加大管控力度。结合场镇交通秩序乱点多、乡村道路安全隐患大的实际,在辖区党委政府的配合下,将场镇机动车乱停乱放、三轮车非法营运、小商小贩占道经营等影响群众出行、降低道路交通效率的违法乱象和酒驾、超载、农用车违法载人、改型、涉牌涉证等各类严重交通违法行为作为交通秩序整治常抓不懈的重点。




  
  行动开展以来,共开展各类专项安全检查8次,排查道路安全隐患21处,查处各类交通违法行为43起,其中酒后驾驶1起、无证驾驶4起、货车超载13起、车辆改型1起、超员5起。

编辑:本站编辑

恩阳长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0827—3368195

蜀ICP备18019757号-1 巴州区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省巴中市恩阳区工业园百顺药业三楼 邮编:636064