您的位置:首页 > 警坛扫描 >
恩阳警方查处三起超员50%以上违法行为
www.ey.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2018-12-21 11:00:15 】 【 来源:巴中长安网 】
  【“冬攻”专项行动】
  
  客车超载猛于虎
  
  恩阳警方查处三起超员50%以上违法行为
  
  为预防重大道路交通事故的发生,积极推进辖区整治严重交通违法行为“百日安全”专项行动,恩阳区公安分局结合“冬攻行动”要求,严查超员超载违法行为,加大对重点车辆的管控力度。近日,渔溪派出所查处三起客车和自用车超员50%以上的违法行为,查获3名恩阳籍违法行为人刘某某(女,45岁)、潘某某(女,46岁)、王某某(男,48岁)。
  
  经查,刘某某驾驶小型客运面包车(核载9人,实载14人)从渔溪镇街道往九镇乡方向行驶途中,在渔溪镇新桥村路段被执勤人员当场查获;潘某某驾驶小型自用面包车(核载7人,实载11人)从渔溪镇街道往酒店街道方向行驶途中,在至渔溪镇新桥村路段被执勤人员当场查获;王某某驾驶小型自用面包车(核载7人,实载11人)从渔溪镇和平场街往渔溪文通村方向行驶途中,在渔溪镇三清庙村路段被执勤人员当场查获。
  
  目前,刘某某、潘某某、王某某三人因涉嫌超员违法,均被依法行政处罚。
编辑:本站编辑

恩阳长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0827—3368195

蜀ICP备18019757号-1 巴州区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省巴中市恩阳区工业园百顺药业三楼 邮编:636064