您的位置:首页 > 警坛扫描 >
恩阳公安:用热血燃爆这个寒冬
www.ey.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2019-01-02 11:30:52 】 【 来源:巴中长安网 】
  【冬季大练兵】恩阳公安冬季大演练
  
  用热血燃爆这个寒冬
  
  为确保元旦、春节期间全区社会安全稳定,进一步加强反恐维稳应急处突工作,切实提高全区维稳应急队伍快速反应能力、综合保障能力和值班备勤能力。2018年12月28日上午,由恩阳区公安分局联动恩阳区第一人民医院、检察院、法院、消防大队等多单位,举办了“恩阳区2018反恐维稳应急处突实战演练”活动。






  
  演练前,带队领导对全体参战民辅警作了动员,接着,数十台各类警务处突车辆依次出发,围绕恩阳城区开展了应急防暴处突拉练。








  
  分局交管大队20余名交警在应急处突现场演练了在紧急情况下交通管制、前端控制等各项规定动作;分局巡特警队员们演示了一套极为流畅的军体拳,拳拳生风,虎虎生威,并贴近实战设置场景,参演人员凭借高超战术和技战水平,合成作战,成功处置了一起“火车站”暴恐事件,有力展示了恩阳公安有能力维护好辖区社会治安、当好人民“忠诚卫士”的决心。
编辑:本站编辑

恩阳长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0827—3368195

蜀ICP备18019757号-1 巴州区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省巴中市恩阳区工业园百顺药业三楼 邮编:636064