您的位置:首页 > 警坛扫描 >
警民牵手110,共创平安迎大庆
www.ey.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2019-01-17 10:56:52 】 【 来源:巴中长安网 】
  【110宣传日】警民牵手110,共创平安迎大庆 


  
  2019年1月10日是全国第33个110宣传日。根据公安部、市局的统一部署,恩阳区公安分局在全区范围内组织开展开展了以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的集中宣传活动。


  
  分局从指挥中心、经侦、刑侦、治安、禁毒、法制、国保、网安、消防、交警、巡特警等部门抽调警力,在华龙宾馆和恩阳古镇等人员聚集场所开展集中宣传活动,向广大群众发放110宣传材料,重点宣传了110接处警工作范围、接处警程序、报警要素、处置要求,以及正确拨打110电话报警的方法。


  
  活动中,民警还认真听取、收集了各界群众对110接处警工作的意见和建议,同时就现场群众咨询的有关事宜进行了耐心解答。此次活动共发放宣传材料400余份,现场解答群众咨询150余人,取得了较好宣传效果。
编辑:本站编辑

恩阳长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0827—3368195

蜀ICP备18019757号-1 巴州区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省巴中市恩阳区工业园百顺药业三楼 邮编:636064