您的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设 >
恩阳区司法局积极组织参与全国安全生产月全民安全应急知识竞赛
www.ey.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2019-06-24 11:12:46 】 【 来源:巴中长安网 】

  近日,全国安全生产月活动组织委员会办公室印发了《关于开展全民安全应急知识竞赛的通知》,为了有效普及全体司法干警和职工的安全生产管理知识、安全技术知识,提高全体司法干警和职工的安全意识和安全素质,进一步激发广大干部职工学习安全生产法律法规的热情。恩阳区司法局全体动员,积极参与全国安全生产月全民安全应急知识竞赛。

  

  此次竞赛通过网上答题的方式进行,全局司法行政干警你追我赶,每天通过APP学习平台进行学习,将个人的答题情况汇总上报局安全生产办公室。

  

  今后的工作中,该局将继续贯彻落实好“安全第一、预防为主、综合治理”的工作方针,加大对安全生产法律法规宣传,加强对干警的培训教育,以增强全民安全应急意识、提升公众安全素质为宗旨,建立安全生产长效机制,认真贯彻落实国家和省、市、区关于安全生产工作的各项政策和规定,为全区社会经济持续稳定安全发展提供有力保障。(恩阳区司法局:王彬麟)


编辑:余雪连

恩阳长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0827—3368195

蜀ICP备18019757号-1 巴州区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省巴中市恩阳区工业园百顺药业三楼 邮编:636064