您的位置:首页 > 司法之窗 >
市司法局深入恩阳区督导检查司法所规范化建设工作
www.ey.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2018-07-09 13:16:10 】 【 来源:巴中长安网 】
  7月5日,巴中市司法局党委委员、副局长张良和一行到恩阳区督导检查司法所规范化建设工作,区司法局相关负责人陪同。



  张良和一行先后前往恩阳区柳林、渔溪、司城、文治司法所等地,采取现场察看、座谈询问、查阅档案资料等方式,就司法所组织机构、队伍建设、业务工作、人员配备、基础设施规范化进行了认真核查。
  
  督查中张良和充分肯定了恩阳区司法所规范化建设取得的成绩,认为在新形势下,司法所职能作用发挥好,在基层依法治理作了大量工作。同时,也指出了存在的问题,一是司法所规范化建设推进情况还不平衡;二是业务资料不够规范。
  
  针对下一步司法所规范化建设,张良和强调,一是要围绕规范目标向纵深推进,充分发挥司法所在推进依法治区和维护社会稳定中的重要职能作用,为群众提供更加及时、更加精准的公共法律服务。二是坚持问题导向,强弱项补短板,聚焦重点难点攻坚,以省定规范化标准,要加大督办力度。三是要抓点示范,注重总结提炼,推广应用,努力提升司法所规范化建设整体水平。(李敏)
编辑:本站编辑

恩阳长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0827—3368195

蜀ICP备18019757号-1 巴州区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省巴中市恩阳区工业园百顺药业三楼 邮编:636064