您的位置:首页 > 司法之窗 >
恩阳区司法局专题传达学习省委十一届三次全会精神
www.ey.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2018-07-10 12:34:20 】 【 来源:巴中长安网 】
  7月9日,恩阳区司法局组织召开全体干部职工大会,专题传达学习省委十一届三次全会精神,并就如何进一步贯彻落实进行了详细安排。


  
  会上,参会人员原文学习了《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》,传达了省委书记彭清华在全会上的讲话精神。会议指出,全区司法行政系统要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,作为“大学习、大讨论、大调研、大培训、大落实”活动的主要内容。
  
  会议要求,一要原原本本学习全会精神,将学习省委十一届三次全会精神与学习习近平系列讲话精神以及十九大精神相结合,在学懂弄通做实上下功夫;二要用全会精神指导当前司法行政工作,加快推进公共法律服务体系建设,深入开展“法律七进”,提升法律服务能力,为全区经济社会发展提供一个和谐稳定的法治环境;三是要持之以恒抓纪律作风建设,牢固树立四个意识,不断提高履职服务能力。(恩阳区司法局:何小华)
编辑:本站编辑

恩阳长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0827—3368195

蜀ICP备18019757号-1 巴州区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省巴中市恩阳区工业园百顺药业三楼 邮编:636064