您的位置:首页 > 审判天地 >
恩阳法院到巴中市法纪教育基地开展廉政警示教育活动
www.ey.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2019-07-15 10:34:34 】 【 来源:巴中长安网 】

  为扎实做好蒲波严重违纪违法案件“以案促改”工作,进一步加强党员干部廉政教育,推动全面从严治党纵深发展,恩阳区人民法院组织全院干警于2019年7月12日前往巴中市法纪教育基地接受警示教育。


2)[~O4Q$~FF2B}]I]}B`HSD.png

  

  在市法纪教育基地广场上,全院干警面对国旗进行了廉政宣誓,随后,在讲解员的引领下,干警参观了警示教育厅、政德教育厅等场馆,观看了警示教育片《蒙尘的初心》,通过现场学习教育、宣传引导、文化浸润、反面警示、情景体验、现场感悟等,全院干警的心灵受到了触动、思想得到升华。

  

  全院干警在接受警示教育后,纷纷表示一定要坚定理想信念,不忘初心,进一步从内心深处警醒自己,树立正确的世界观、人生观和价值观,常怀律己之心,珍惜本职岗位,廉洁执法,筑牢防线,守住底线。

  

  (苏伶俐 )


编辑:余雪连

恩阳长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0827—3368195 |

蜀ICP备18019757号-1 恩阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省巴中市恩阳区工业园百顺药业三楼 邮编:636064