您的位置:首页 > 审判天地 >
恩阳区人民法院召开落实区委巡察反馈意见整改动员会
www.ey.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2019-08-05 08:57:30 】 【 来源:巴中长安网 】

  7月30日下午,四川省巴中市恩阳区人民法院召开落实区委第三巡察组巡察反馈意见整改动员会,对进一步落实巡察反馈意见整改工作进行全面动员。党组副书记、副院长何科主持会议,区法院班子及全院干警参加了会议。


KH2K019(19RN%VE~DRE}XPM.png

  

  会上,党组成员、副院长杨洋宣读了《区法院落实落实区委第三巡察组巡察反馈问题整改方案》,明确了牵头领导、责任部门、责任人、具体整改措施及完成时限。

  

  最后,党组书记、院长侯斌作了动员讲话,要求班子领导和各个部门高度重视,以对党忠诚、对法院负责的态度,严格对照方案确定的目标问题和责任要求,迅速行动起来,全力抓好各项整改任务,确保整改实效,并作三点强调:一是提高政治站位,充分认识抓好巡察整改工作的重要意义。把落实整改巡察反馈问题作为当前和今后一个时期的重要的政治任务,作为检验对党是否忠诚、初心使命是否牢记的政治要求,作为增强“四个意识”、践行“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是强化政治担当,全力推动巡察反馈意见问题整改落地落实。坚决整改党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面存在的问题,坚决整改脱贫攻坚方面存在的问题,坚决整改巡视巡察整改不到位的问题。三是聚焦严实要求,确保巡察整改工作取得明显成效。 院党组要坚决扛牢领导责任,各责任部门和责任人员要对照整改方案,结合巡察反馈具体问题,认真研究细化整改举措,逐条逐项分解,建立工作台账,从而形成牵头领导负责、责任部门担责、督促检查问责的工作机制,真正做到上下一心、齐抓共管,合力推动整改工作全面推进。

  

  (王荣兵)


编辑:余雪连

恩阳长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0827—3368195 |

蜀ICP备18019757号-1 恩阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省巴中市恩阳区工业园百顺药业三楼 邮编:636064