您的位置:首页 > 审判天地 >
恩阳法院到恩阳区“问心堂”开展廉政教育活动
www.ey.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2019-10-18 10:25:15 】 【 来源:巴中长安网 】

  为扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,进一步向先进典型学习,加强党员干部廉政教育,恩阳区人民法院组织全院干警于2019年10月15日下午到区德廉教育基地“问心堂”开展德廉教育活动。

  

  在“问心堂”展厅,全院干警面对党旗重温了入党誓词,随后,在讲解员引导下,全院干警依次参观了“立德修身、清正廉洁、不忘初心体验区”等展厅。通过电子屏、多媒体场景、影像等资料展示,深入生动了解了喻秉渊这位清朝普通官吏的德廉品格和“挂印辞官”的事迹。

  

  全院干警在接受廉政教育后,纷纷表示要弘扬喻秉渊清廉为官之道,树立德廉思想观念,筑牢拒绝腐败思想防线,砥砺党员修养党性,时刻做到自省自警,让爱党敬业、德政廉政、遵守党规党纪观念在心中生根发芽,内化于心、外化于行,切实践行司法为民理念,努力做到“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”。(苏伶俐)


编辑:余雪连

恩阳长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0827—3368195 |

蜀ICP备18019757号-1 恩阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省巴中市恩阳区工业园百顺药业三楼 邮编:636064